Rezept: Möhrenrohkost mit Walnusskernen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Möhren | ca. 0.56 € |
6 | Limetten- oder Zitronensaft | ca. 1.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Zucker | |
4 | Walnussöl | |
75 g | Walnusskerne | ca. 1.28 € |
Zubereitung:
Möhren putzen, waschen und auf der feinen Seite der Haushaltsreibe reiben. Limetten- oder Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl verrühren und unter die Möhren mischen. Walnusshälften unterheben und alles ungefähr 15 Minuten durchziehen lassen. Auf Portionstellern, evtl. auf einem Salatblatt anrichten und mit einer Zitronen- oder Limettenscheibe garnieren. Als Vorspeise servieren.
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