Rezept: Mojo Crijollo
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Rote Zwiebel | ca. 0.25 € |
50 g | Knoblauch--geschält | |
50 g | Geräucherten Chipotle Chile | |
1 | x Habanero Chile; oder | |
2 | x Serrano Chile | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
4 | Roma Tomaten; geschält, - entsamt | |
0.5 Tasse(n) | Orangensaft | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | Limettensaft Juice | |
1 EL | Cumino (Kreuzkümmel) | ca. 0.56 € |
1 EL | Jodfreies Salz |
Zubereitung:
Chiles Entsamen.
Cuminos (Kreuzkümmel) leicht Trockenrösten und mahlen.
Alles grob hacken und im Blender pürrieren. Als Marinade oder Soße für Schweinesteaks. Chipotles sind geräucherte, eingedoste Jalapenos in Adobe Soße von Mexico.
Die Marinade ist Genug für 2-3 kg Schweinesteaks oder Rücken. Mindestens für 3-4 Tage marinieren, eventuell für 1 Woche.
Fleisch auf Holzkohle mit Rauch langsam Grillen oder Rösten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllte Schafskäsetaschen 4 Portionen Preise: Discount: 7.54 € EU-Bio: 7.86 € Demeter: 7.93 € Die Platten des Blätterteigs nebeneinanderlegen, auftauen lassen und auf einer mit Weizenmehl bestäubten Arbeitsplatte zu beliebig großen oder kleinen | |
Eier-Püree 4 Portionen Preise: Discount: 3.64 € EU-Bio: 5.04 € Demeter: 6.35 € Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser zugedeckt 20 Minuten garen. Milch, Butter, etwas Salz, Pfeffer und Muskat erwärmen. 3/4 des | |
Weizen-Vollkornbrötchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.65 € EU-Bio: 0.68 € Demeter: 0.91 € Ein Rezept für Brotbackmaschinen, wobei hier nur die Programmstufe "Teig" genutzt wird. Freunde der gepflegten Handarbeit vermengen einfach alle Teigzutaten | |
Schlutzkrapfen 4 Portionen Preise: Discount: 3.26 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.52 € Den Teig für diese herzhafte Ravioli-Variante aus Südtirol sollte man zügig verarbeiten, denn durch den Roggenmehlanteil beginnt er relativ schnell zu trocknen. | |
Kartoffelsterne mit Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 4.18 € Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen spritzen und im auf 200 Grad |