Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mojo Crijollo

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gRote Zwiebelca. 0.25 €
50 gKnoblauch--geschält 
50 gGeräucherten Chipotle Chile 
1 x Habanero Chile; oder 
2 x Serrano Chile 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
4 Roma Tomaten; geschält, - entsamt 
0.5 Tasse(n)Orangensaftca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Limettensaft Juice 
1 ELCumino (Kreuzkümmel)ca. 0.56 €
1 ELJodfreies Salz 

Zubereitung:

Chiles Entsamen.

Cuminos (Kreuzkümmel) leicht Trockenrösten und mahlen.

Alles grob hacken und im Blender pürrieren. Als Marinade oder Soße für Schweinesteaks. Chipotles sind geräucherte, eingedoste Jalapenos in Adobe Soße von Mexico.

Die Marinade ist Genug für 2-3 kg Schweinesteaks oder Rücken. Mindestens für 3-4 Tage marinieren, eventuell für 1 Woche.

Fleisch auf Holzkohle mit Rauch langsam Grillen oder Rösten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Mojo Crijollo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banquets BBQ Karibik Marinaden USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gefüllte SchafskäsetaschenGefüllte Schafskäsetaschen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.54 €   EU-Bio: 7.86 €   Demeter: 7.93 €
Die Platten des Blätterteigs nebeneinanderlegen, auftauen lassen und auf einer mit Weizenmehl bestäubten Arbeitsplatte zu beliebig großen oder kleinen   
Eier-PüreeEier-Püree   4 Portionen
Preise: Discount: 3.64 €   EU-Bio: 5.04 €   Demeter: 6.35 €
Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser zugedeckt 20 Minuten garen. Milch, Butter, etwas Salz, Pfeffer und Muskat erwärmen. 3/4 des   
Weizen-Vollkornbrötchen - Variation 1Weizen-Vollkornbrötchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 0.65 €   EU-Bio: 0.68 €   Demeter: 0.91 €
Ein Rezept für Brotbackmaschinen, wobei hier nur die Programmstufe "Teig" genutzt wird. Freunde der gepflegten Handarbeit vermengen einfach alle Teigzutaten   
SchlutzkrapfenSchlutzkrapfen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.52 €
Den Teig für diese herzhafte Ravioli-Variante aus Südtirol sollte man zügig verarbeiten, denn durch den Roggenmehlanteil beginnt er relativ schnell zu trocknen.   
Kartoffelsterne mit TomatensauceKartoffelsterne mit Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.26 €   Demeter: 4.18 €
Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen spritzen und im auf 200 Grad   


Mehr Info: