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Rezept: Molho de Pimenta - Pfeffersauce

Bild: Molho de Pimenta - Pfeffersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

30 gChilischoten, rot (3 Stck) 
10 gChilischoten, grün (1 Stck) 
130 gZwiebelnca. 0.12 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 BundPetersilie - glattca. 1.45 €
1 BundKoriandergrünca. 3.30 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
3 ELLimettensaftca. 0.11 €
2 ELPalmöl 
50 gKrabben, getrocknet 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. mit Olivenöl, Limettensaft, Palmöl und getrockneten Krabben verrühren. Herzhaft mit Salz würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Molho de Pimenta - Pfeffersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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