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Rezept: Barbecue Pork

Bild: Barbecü Pork - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinehals 
1 TLSenfpulver 
30 mlWorcestershiresauceca. 0.41 €
50 mlRotweinessigca. 0.22 €
50 mlWasserca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.09 €
Salz, Pfeffer, Zucker, - Paprika (scharf) 
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Gewürze mit Salz und Zucker vermischen, Wasser dazu geben, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Essig, Butter und Worcestershiresoße hinzu geben. Das Fleisch in Steaks schneiden und in einer Schüssel marinieren (am besten über Nacht stehen lassen). Vor dem Grillen gut abtropfen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Barbecue Pork Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Rotweinessig  *   Senf - Pulver  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Grillen Schwein


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