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Rezept: Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce)

Bild: Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELMehlca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.09 €
0.25 lMilch - Salz Weißer Pfefferca. 0.29 €
2 Eier - getrenntca. 0.51 €
3 ELParmesan - geriebenca. 1.16 €

Zubereitung:

Mehl in Butter hellgelb schwitzen, kochendheiße Milch einrühren und mit etwas Salz und weißem Pfeffer würzen, mit Eigelb binden und mit geriebenem Parmesan verquirlen, steifgeschlagene Eiweiß unter die Sauce ziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan, gerieben  *   Weizenmehl Type 405


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