Rezept: Moskauer Spiegeleier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier | ca. 1.35 € |
2 | Zwiebeln; gewiegt | |
40 g | Fett | ca. 0.05 € |
1 EL | Tomatenpüree | ca. 0.02 € |
1 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.73 € |
1 EL | Käse - gerieben | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebeln im Fett dünsten.
Tomatenpüree mit einer Tasse Wasser quirlen, mit Petersilie und Zwiebeln verrühren.
Eier einzeln einschlagen, salzen, pfeffern, mit Käse bestreuen und in der Röhre gratinieren.
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