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Rezept: Mousse au chocolat - Variation 9

Bild: Mousse au chocolat - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZartbitter-Schokoladeca. 1.50 €
60 mlstarker Kaffeeca. 1.05 €
200 mlSahneca. 1.09 €
3 Eier, getrenntca. 0.51 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 ELWeinbrand, nach Belieben 

Zubereitung:

Schokolade zerbröckeln und im heißen Kaffee auflösen. Eigelb mit Zucker sehr cremig schlagen. Die abgekühlte Schokoladenmasse unter die Eigelbmasse rühren. Dann geschlagene Sahne und Eischnee unterheben. Nach Belieben mit Weinbrand abschmecken. Gut gekühlt servieren.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Mousse au chocolat - Variation 9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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