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Rezept: Mousse au chocolat - Variation 9

Bild: Mousse au chocolat - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZartbitter-Schokoladeca. 1.50 €
60 mlstarker Kaffeeca. 1.05 €
200 mlSahneca. 1.09 €
3 Eier, getrenntca. 0.77 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 ELWeinbrand, nach Belieben 

Zubereitung:

Schokolade zerbröckeln und im heißen Kaffee auflösen. Eigelb mit Zucker sehr cremig schlagen. Die abgekühlte Schokoladenmasse unter die Eigelbmasse rühren. Dann geschlagene Sahne und Eischnee unterheben. Nach Belieben mit Weinbrand abschmecken. Gut gekühlt servieren.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse au chocolat - Variation 9 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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