Rezept: Barbecuesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
200 g | Brauner Zucker | ca. 0.54 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
80 g | Tomatenketchup | ca. 0.13 € |
3 EL | Weißweinessig | ca. 0.19 € |
2 TL | Senfpulver | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Einige Spritzer - Worcestershiresauce |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit zerdrückter Knoblauchzehe und allen anderen Zutaten in einen Topf mit schwerem Boden geben. Unter Rühren 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben kochen lassen. Mit Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.
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