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Rezept: Mozartkugetn

Bild: Mozartkugetn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 4.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gNougatca. 3.38 €
250 gMarzipan-Rohmasseca. 1.86 €
200 gKuvertüre-Zartbitterca. 3.05 €
75 gPuderzuckerca. 0.63 €

Zubereitung:

Aus Nougatmasse kleine Kügelchen formen, ca. 1 cm dick. Marzipan und Puderzucker zusammenkneten. Zwischen 2 Pergamentpapieren mit Puderzucker bestreut auswellen, ca. 1/2 cm dick. Nun kleine, ca. 2 cm große Quadrate ausschneiden und die Nougatkugeln darin einwickeln. Ränder gut andrücken. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Kugeln auf Zahnstocher stecken und eintauchen. Trocknen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Mozartkugetn erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - dunkel  *   Marzipan-Rohmasse  *   Nougat  *   Puderzucker / Staubzucker


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