Rezept: Bärentatzen - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mandeln roh, fein | |
500 g | Puderzucker | ca. 0.98 € |
250 g | Eiweiß | ca. 21.13 € |
125 g | Marzipanrohmasse | ca. 0.93 € |
60 g | Kakaopulver | ca. 0.31 € |
Zimt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Aus der Häfte des Zuckers und dem Eiweiß wird ein Eischnee hergestellt. Die Marzipanrohmasse mit etwas Eiweiß weich machen. Mandeln, restlichen Zucker und Kakao mischen und alle Zutaten unter den Eischnee melieren. Die Masse gut kühlen und dann aufarbeiten.
Backtemperatur: 180 Grad. Backzeit: ca 12 Min.
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