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Rezept: Bärentatzen - Variation 4

Bild: Bärentatzen - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMandeln roh, fein 
500 gPuderzuckerca. 0.98 €
250 gEiweißca. 21.13 €
125 gMarzipanrohmasseca. 0.93 €
60 gKakaopulverca. 0.31 €
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Aus der Häfte des Zuckers und dem Eiweiß wird ein Eischnee hergestellt. Die Marzipanrohmasse mit etwas Eiweiß weich machen. Mandeln, restlichen Zucker und Kakao mischen und alle Zutaten unter den Eischnee melieren. Die Masse gut kühlen und dann aufarbeiten.

Backtemperatur: 180 Grad. Backzeit: ca 12 Min.


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(*) Für diese Version von Bärentatzen - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kakao - schwach entölt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zimt - gemahlen


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