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Rezept: Münsterländer Biersuppe

Bild: Münsterländer Biersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.07 €        Kosten Portion: 1.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 mlMilch - lauwarmca. 0.43 €
90 gZuckerca. 0.13 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
750 mlExportbierca. 1.43 €
3 Eierca. 0.77 €
100 gRosinenca. 0.55 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Zwei Drittel der Milch mit Zucker, Vanillestange sowie Bier aufkochen und vom Herd nehmen.

Ein Drittel der Milch mit dem Eigelb verschlagen und unter die Milch-Biersuppe ziehen.

Rosinen vorher, am besten über Nacht, einweichen und in die Suppe geben.

Die Eiweiße zu Schnee schlagen, mit Puderzucker abschmecken und mit dem Dessertlöffel Klößchen auf die fertige Suppe geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Münsterländer Biersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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