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Rezept: Muschelsalat

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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
selbst rausfummeln, siehe - unten 

Zubereitung:

Muscheln rüsten und garen.

Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und Chilischoten in reichlich Olivenöl andünsten. Das Ganze mit einem Schuss Weißwein und Muschelfond ablöschen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer würzigen Vinaigrette abschmecken.

Ausgelöste Muscheln dazu geben. Alles gut durchziehen lassen und mit frischen Salatblättern garniert anrichten.

Dazu: knackiges Ciabatta


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(*) Für diese Version von Muschelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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