Rezept: Müsli-Plätzchen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
160 g | Zucker | ca. 0.24 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
250 g | Müsli nach Wahl | |
40 g | Haferflocken | ca. 0.06 € |
40 g | gemahlene Haselnüsse | ca. 0.40 € |
125 g | Kölln knusprige Haferfleks | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Müsli, Haferflocken, Haselnüsse und Backpulver miteinander vermischen, hinzufügen und gut verrühren. Anschließend die Haferfleks unter den Teig heben.
Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen darauf setzen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kekse auf mittlerer Einschubleiste etwa 12 - 15 Minuten goldbraun backen.
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