Rezept: Müsliriegel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Becher | Vollkornhaferflocken | |
0.5 Becher | Sesam | |
1 Becher | Sonnenblumenkerne | |
1 Becher | gehackte Nüsse | |
1 Becher | flüssiger Honig - wahlweise Rübensirup | |
0.5 Becher | Öl | |
1 EL | Zimt | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen. Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.
Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.
Variationen:
mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen verwenden (die verbrennen)
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