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Rezept: Nachos

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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Anleitung 

Zubereitung:

Wir bereiten einen dünnen Pfannkuchenteig aus jeweils der Hälfte Maismehl und normalem Mehl, Salz, Muskat, Ei und Milch und lassen diesen Teil etwas ausquellen. Wir backen in einer beschichteten Pfanne dünne Pfannkuchen von beiden Seiten und lassen diese Pfannkuchen auskühlen. Danach schneiden wir jeden Pfannkuchen in 8 bis 12 Dreiecke, diese werden in heißem Fett (ca. 180 Grad) kurz ausgebacken, bis sie knusprig sind. Auf Küchenkrepp auskühlen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Nachos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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