Rezept: Nashi-Wan-Tans
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ingwerknolle | |
1 | Nashi Birne | |
1 | Tafel Schokolade | |
250 g | Wan Tan Teig | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Kokoscreme | |
Orangensaft | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Nashi-Birne schälen, in Würfel schneiden, mit einer Scheibe Ingwer in die Wan-Tan-Blätter füllen, die Ränder mit geschlagenem Ei bestreichen, die Wan Tans schließen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße die Schokolade schmelzen und mit einem Schuß Kokoscreme und Orangensaft verfeinern.
Die Soße in einer Schale und die gefüllten Wan Tans auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker ausgarnieren.
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