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Rezept: Ne Art Baileys

Bild: Ne Art Baileys - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

700 mlBranntwein, Maria*ron o.ä. 
250 gSahneca. 1.36 €
4 Eigelbca. 0.34 €
75 gZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Sahne steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Sahne unter den Eischaum ziehen und den Weinbrand einrühren. In eine saubere Flasche füllen.

Hält sich im Kühlschrank ca. 14 Tage


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(*) Die Zubereitung von Ne Art Baileys erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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