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Rezept: Neujahrskuchen - Rullerkes

Bild: Neujahrskuchen - Rullerkes  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 g(-400) Zucker 
0.75 l(-1) Wasserca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
500 gMehlca. 0.33 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
200 gMargarineca. 0.48 €
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Wasser abkochen und auf Zucker, Vanillinzucker und die Prise Salz gießen. Dieses verrühren, bis es aufgelöst ist, anschließend abkühlen lassen. Die Margarine schmelzen und darin Ei und Mehl verrühren. Das Wasser langsam hinzufügen. Das Ganze zwei Stunden kühl stellen und ab und zu umrühren, anschließend backen.


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(*) Für diese Version von Neujahrskuchen - Rullerkes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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