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Rezept: Bärlauch-Limburger

Bild: Bärlauch-Limburger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gLimburgerca. 2.38 €
200 gButterca. 1.99 €
Paprikapulverca. 0.05 €
60 gFrischer Bärlauchca. 0.71 €
1 Zwiebelca. 0.13 €

Zubereitung:

Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern. Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schluss unterrühren.


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(*) Die Zubereitung von Bärlauch-Limburger erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Butter  *   Limburger  *   Paprika edelsüß  *   Zwiebeln


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