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Rezept: Bärlauchöl

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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundBärlauch 
0.5 lOlivenöl - kaltgepresstca. 3.19 €
0.25 lKürbiskernölca. 5.99 €

Zubereitung:

Bärlauch in Streifen schneiden und in ein großes Einmachglas oder eine Flasche füllen.

Olivenöl und Kürbiskernöl dazugießen, Behälter schließen.

An einem dunklen Ort bei Zimmertemperatur circa 20 Tage ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Bärlauchöl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Kürbiskernöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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Öl


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