Rezept: Bärlauchöl
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Bund | Bärlauch | |
0.5 l | Olivenöl - kaltgepresst | ca. 3.19 € |
0.25 l | Kürbiskernöl | ca. 5.99 € |
Zubereitung:
Bärlauch in Streifen schneiden und in ein großes Einmachglas oder eine Flasche füllen.
Olivenöl und Kürbiskernöl dazugießen, Behälter schließen.
An einem dunklen Ort bei Zimmertemperatur circa 20 Tage ziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rahmmelde mit Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.30 € Demeter: 1.49 € Von junger Melde können Blätter und Stiele verwendet werden, von älteren, noch nicht blühenden Exemplaren zupft man die Blätter ab und verwendet nur | |
Knuspriger Tofu mit Chilisauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.62 € EU-Bio: 2.54 € Demeter: 2.54 € Den Tofu abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. In 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Den Knoblauch eine Minute darin | |
Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing 4 Portionen Preise: Discount: 3.44 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 3.49 € Salat und Blumenkohl waschen, die bissfest gegarten Blumenkohlröschen auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen. Aus | |
Apfel-Quark-Kuchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 7.20 € EU-Bio: 7.98 € Demeter: 8.28 € Für den Teig Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben. | |
Kerniges Hefebrot mit Kartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.65 € EU-Bio: 5.43 € Demeter: 5.04 € Für dieses Brotrezept aus der Oberpfalz eignen sich auch festkochende Kartoffeln, hierbei benötigt man jedoch etwas mehr Mehl. Die Teigmenge ist für zwei |