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Rezept: Knuspriger Tofu mit Chilisauce

Bild: Knuspriger Tofu mit Chilisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.54 €        Kosten Portion: 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gfester Tofuca. 1.34 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - in Scheiben geschnittenca. 0.09 €
1 Karotte - in Stifte geschnittenca. 0.11 €
0.5 grüne Paprika - entkernt und in Stifte geschnittenca. 0.50 €
1 frische kleine rote Chili - entkernt und fein gehacktca. 0.16 €
3 ELhelle Sojasauceca. 0.15 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
1 ELPalmzucker - Jaggeryca. 0.11 €

Zubereitung:

Den Tofu abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. In 2 cm große Würfel schneiden.

Das Öl in einem Wok erhitzen. Den Knoblauch eine Minute darin anbraten. Den Knoblauch aus dem Wok nehmen, den Tofu hineingeben und rasch rundum goldbraun anbraten. Dabei vorsichtig wenden.

Den Tofu aus dem Wok nehmen, abtropfen lassen und warm halten. Karotte und Paprika in den Wok geben und eine Minute pfannenrühren. Das Gemüse auf einen Teller geben, den Tofu darauf verteilen.

Chili, Sojasauce, Limettensaft und Palmzucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.

Die Sauce über den Tofu gießen und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knuspriger Tofu mit Chilisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limettensaft  *   Möhren (Karotten)  *   Palmzucker  *   Paprika - grün  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - hell  *   Tofu


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