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Rezept: Bärlauchöl und Bärlauchessig

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 94 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Bärlauch 
Essig 

Zubereitung:

Ein Schraubglas bis zur Hälfte mit kleingeschnittenen Bärlauchblättern füllen und mit einem neutralen Öl (z.B. Rapsöl) oder Essig auffüllen, zwei Wochen stehen lassen, dann abseihen und das Öl an einem kühlen Ort aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauchöl und Bärlauchessig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Essig - Branntweinessig


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