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Rezept: Bärlauchpesto - Variation 2

Bild: Bärlauchpesto - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 gr.Bund Bärlauch 
100 gParmesan, fein geriebenca. 2.48 €
100 gPinienkerne, fein gehackt 
220 mlOlivenöl - kaltgepresstca. 2.34 €
30 mlKürbiskernölca. 0.42 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bärlauch in feine Streifen schneiden, mit den Pinienkernen, dem Parmesan und den Ölen in der Küchenmaschine pürieren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Bärlauchpesto - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbiskernöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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