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Rezept: Nudeln in Zucchini-Weißwein-Soße

Bild: Nudeln in Zucchini-Weißwein-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Bandnudeln, grün 
1 Zucchini, gelbca. 0.80 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Butterflocke 
1 BlattBasilikum 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Bandnudeln in Olivenöl und Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Einen Teil der Zucchini in Würfel schneiden, in Olivenöl mit einer Zehe Knoblauch anbraten und würzen.

Mit Weißwein ablöschen, mit einer Butterflocke verfeinern und die gegarten Nudeln dazugeben.

Alles in einem tiefen Teller servieren und mit einem Blatt Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Nudeln in Zucchini-Weißwein-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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