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Rezept: Nudeln mit weißen Trüffeln

Bild: Nudeln mit weissen Trüffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFeine Bandnudelnca. 0.52 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
0.1875 lGeschlagene Sahneca. 1.02 €
0.125 lGeflügelbrüheca. 0.02 €
4 gWeiße Trüffel in Scheibenca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Saft von weißen Trüffeln 

Zubereitung:

Nudeln kochen, Sahne und Geflügelbrühe zur Hälfte einkochen lassen
und mit Salz, Pfeffer und Trüffelsaft abschmecken. Geschlagene Sahne
zugeben und kurz aufkochen lassen. Nudeln in tiefen Tellern anrichten
und mit der Sauce übergießen. Trüffelscheiben als Garnitur.
Man kann auch bereits gekochte Nudeln in der Sauce erhitzen (schmeckt
noch besser!)


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit weißen Trüffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Trüffel - XXX


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


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