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Rezept: Nudelsalat hiyashi-ika

Bild: Nudelsalat  hiyashi-ika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


TARE SAUCE
3 ELTamari - Sojasauce 
2 ELZuckerca. 0.05 €
3 ELReiswein Essig 
5 ELHühnerbrüheca. 0.32 €
1 TLGeröstetes Sesamesamen Öl 
1 TLWasabi Meerrettich Pulver 

GU-GARNITUR
5 Frühlingszwiebeln, - feinstreifigca. 0.33 €
2 Eiercrepes in feinstreifige - Celestine 
3 Scheibe(n)Gekochter Schinken, - feinstreifig 
0.5 Salatgurke, feinstreifig 
1 Wenig Römischer Salat, - feinstreifig 
1 Mohrrübe, feinstreifig. - Blanchiert. 
2 Blätter Chinakohl, feinstreifig. - Blanchiert. 
250 gCapelli Di Angelo Pasta 

Zubereitung:

Die Cappellini kochen und kalt abspülen.

Die trockenen, leicht geölten Nudeln auf eine tiefe Platte und mit dem GU garnieren.

Kurz vor dem servieren die TARE SAUCE über die Nudeln gießen.


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(*) Für diese Version von Nudelsalat hiyashi-ika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Sojasauce - Tamari  *   Zucker - Raffinade


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