Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudelsalat Ilona

Bild: Nudelsalat Ilona - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gGabelspaghettica. 0.47 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
1 kl.Glas Möhrchen - ca. 225 g 
3 Scheibe Ananas 
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
150 gMiracle-Whip 
1 ELEssigca. 0.01 €
1 ELAnanassaftca. 0.02 €
4 TLTomatenketchupca. 0.03 €
1 ELCurryca. 0.31 €
1 TLRosenscharfes Paprikapulverca. 0.11 €
2 SpurCayennepfeffer 

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs Minuten bissfest garen, abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen.

Die Möhrchen in Würfel schneiden, ebenso die Ananas und den gekochten Schinken.

Das Miracle-Whip mit den Gewürzen, Essig, Ananassaft und dem Ketchup in einer Schüssel vermischen.

Nun die abgekühlten Nudeln, die Erbsen, die Möhrchen, die Ananas und den Schinken hineingeben und vorsichtig vermischen. Anschließend eine Weile im Kühlschrank ziehen lassen (2-3 Stunden).

Vor dem Servieren nochmal zur Sicherheit abschmecken. Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder zu einer Salatplatte, oder...


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Nudelsalat Ilona werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Erbsen - TK  *   Essig - Branntweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Gabelspaghetti  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Tomatenketschup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilagen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Lodzer SauermehlsuppeLodzer Sauermehlsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.29 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 4.14 €
Jede Region Polens hat eigene Rezepte für Sauermehlsuppen. Dieses stammt aus der Gegend von Lodz. Den Ansatz für die Suppe, er wird auch Sauer genannt, vorher   
GoldtoastGoldtoast   1 Rezept
Preise: Discount: 0.74 €   EU-Bio: 0.74 €   Demeter: 0.99 €
Dieses Rezept für Backautomaten ergibt ein Toastbrot mit ca. 750 g Gewicht. Alle Zutaten in den Brotbackautomaten füllen und im Programm "Normal" und mit   
Mortadella-Salat mit weißen BohnenMortadella-Salat mit weißen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 11.65 €   EU-Bio: 12.62 €   Demeter: 12.66 €
Bohnenkerne mit Wasser bedecken, 3 EL Olivenöl und Salz zugeben. Bohnen zugedeckt einmal aufkochen und bei milder Hitze 30-35 Minuten kochen, in einem Sieb   
NudelpuddingNudelpudding   1 Rezept
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 1.78 €   Demeter: 1.95 €
Die Nudeln in Salzwasser abkochen, abschütten. Milch, Eier, Gewürz, Schinken zusammen verrühren, Die Nudeln untermischen. Die Form mit Butter und Weckmehl   
Mallorquinische EnsaimadasMallorquinische Ensaimadas   1 Rezept
Preise: Discount: 1.10 €   EU-Bio: 1.06 €   Demeter: 1.36 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Schnecken. Zwei Backbleche leicht einfetten. Mehl und Salz zusammen in eine große Schüssel sieben. Zucker   


Mehr Info: