Rezept: Nudelsalat Ilona
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Gabelspaghetti | ca. 0.47 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
1 kl. | Glas Möhrchen - ca. 225 g | |
3 | Scheibe Ananas | |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 1.34 € |
150 g | Miracle-Whip | |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 EL | Ananassaft | ca. 0.02 € |
4 TL | Tomatenketchup | ca. 0.03 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
1 TL | Rosenscharfes Paprikapulver | ca. 0.11 € |
2 Spur | Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs Minuten bissfest garen, abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Möhrchen in Würfel schneiden, ebenso die Ananas und den gekochten Schinken.
Das Miracle-Whip mit den Gewürzen, Essig, Ananassaft und dem Ketchup in einer Schüssel vermischen.
Nun die abgekühlten Nudeln, die Erbsen, die Möhrchen, die Ananas und den Schinken hineingeben und vorsichtig vermischen. Anschließend eine Weile im Kühlschrank ziehen lassen (2-3 Stunden).
Vor dem Servieren nochmal zur Sicherheit abschmecken. Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder zu einer Salatplatte, oder...
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lodzer Sauermehlsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.29 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 4.14 € Jede Region Polens hat eigene Rezepte für Sauermehlsuppen. Dieses stammt aus der Gegend von Lodz. Den Ansatz für die Suppe, er wird auch Sauer genannt, vorher | |
Goldtoast 1 Rezept Preise: Discount: 0.74 € EU-Bio: 0.74 € Demeter: 0.99 € Dieses Rezept für Backautomaten ergibt ein Toastbrot mit ca. 750 g Gewicht. Alle Zutaten in den Brotbackautomaten füllen und im Programm "Normal" und mit | |
Mortadella-Salat mit weißen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: 11.65 € EU-Bio: 12.62 € Demeter: 12.66 € Bohnenkerne mit Wasser bedecken, 3 EL Olivenöl und Salz zugeben. Bohnen zugedeckt einmal aufkochen und bei milder Hitze 30-35 Minuten kochen, in einem Sieb | |
Nudelpudding 1 Rezept Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 1.95 € Die Nudeln in Salzwasser abkochen, abschütten. Milch, Eier, Gewürz, Schinken zusammen verrühren, Die Nudeln untermischen. Die Form mit Butter und Weckmehl | |
Mallorquinische Ensaimadas 1 Rezept Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.06 € Demeter: 1.36 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Schnecken. Zwei Backbleche leicht einfetten. Mehl und Salz zusammen in eine große Schüssel sieben. Zucker |