Rezept: Nudelsoße mit Fleischwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.77 € Kosten Portion: 1.19 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Fleischwurst | ca. 1.10 € |
3 | Zwiebeln, evtl. mehr | ca. 0.40 € |
2 | Paprika, rote | ca. 2.10 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
Zubereitung:
Zwiebeln anbraten, Fleischwurst in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln anbraten, aus der Pfanne nehmen. Paprika in Würfel schneiden, Tomaten vierteln und das Fruchtfleisch entfernen und würfeln.
Paprika und Tomaten in einen Topf oder Pfanne geben, ca. 1/4 l Wasser, etwas Brühwürfel und gekörnte Brühe dazu, sowie etwas Salz und Pfeffer. Dann ca. 15 Minuten kochen lassen.
Zum Schluß das Zwiebel - Wurst Gemisch dazutun und nochmal aufkochen lassen.
Mit Tabasco und China - Gewürz (oder nach Wahl) abschmecken und mit Speisestärke, mit Wasser vermischt, abbinden.
Dazu habe ich Nudeln gegessen, doch es schmeckt auch pur sehr gut oder mit Reis oder...:-))
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Selleriepüree - Variation 2 6 Portionen Preise: Discount: 2.33 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 4.96 € Sellerie und Kartoffeln schälen und sehr fein würfeln. Brühe und Sahne aufkochen, Sellerie und Kartoffeln zu geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, | |
Haferflockenwaffeln - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.38 € EU-Bio: 1.79 € Demeter: 2.00 € Die Menge der Zutaten reicht für 8 bis 10 Waffeln. Haferflocken mit der Milch übergießen und 3 Stunden quellen lassen. Mit Eiern, Zucker, Orangenschale, Salz | |
Bunt belegter Kartoffel-Hack-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 10.36 € EU-Bio: 11.76 € Demeter: 17.12 € Die Tomate waschen, Pilze putzen und feucht abreiben; alles wie Mozzarella in Scheiben, den Schinken in Streifen teilen. Hackfleisch mit Zwiebel und Kräutern | |
Nudelteig ohne Ei 1 Rezept Preise: Discount: 0.28 € EU-Bio: 0.26 € Demeter: 0.50 € Mehl und Grieß mischen, eine Mulde drücken, Wasser zugießen, von der Mitte her zu Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und 30-40 Minuten ruhen lassen. | |
Zürcher Fastenrollen 1 Rezept Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 4.48 € Demeter: 5.16 € Sämtliche Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, zwischen den Fingern fein zerreiben, zu einem Teig zusammenfügen und 30 Minuten ruhen lassen. |