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Rezept: Haferflockenwaffeln - Variation 1


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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHaferflockenca. 0.58 €
500 mlMilchca. 0.53 €
2 Eierca. 0.51 €
25 gZuckerca. 0.04 €
1 Orange - unbehandelt - etwas abgeriebene Schale davonca. 0.12 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 TropfenButter-Vanille-Aromaca. 0.26 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten reicht für 8 bis 10 Waffeln.


Haferflocken mit der Milch übergießen und 3 Stunden quellen lassen. Mit Eiern, Zucker, Orangenschale, Salz und Butter-Vanille-Aroma verrühren.

Im Waffeleisen goldbraun ausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Haferflockenwaffeln - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Butter-Vanille  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Getreide Hafer Waffeln


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