Rezept: Haferflockenwaffeln - Variation 1
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Haferflocken | ca. 0.40 € |
500 ml | Milch | ca. 0.48 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
25 g | Zucker | ca. 0.04 € |
1 | Orange - unbehandelt - etwas abgeriebene Schale davon | ca. 0.10 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
3 Tropfen | Butter-Vanille-Aroma | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten reicht für 8 bis 10 Waffeln.
Haferflocken mit der Milch übergießen und 3 Stunden quellen lassen. Mit Eiern, Zucker, Orangenschale, Salz und Butter-Vanille-Aroma verrühren.
Im Waffeleisen goldbraun ausbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gekochte Brötchen - Bulgarien 1 Rezept Preise: Discount: 0.95 € EU-Bio: 0.88 € Demeter: 1.29 € Die Menge der Zutaten reicht für ca. 30 Brötchen. Die Hefe mit dem Zucker in warmen Wasser zergehen lassen. 5-10 Minuten stehen lassen und dann in einer großen | |
Kwass - Slawischer Brotwein 1 Rezept Preise: Discount: 15.63 € EU-Bio: 15.63 € Demeter: 15.63 € Kwass ist in vielen slawischen Staaten eine Art Nationalgetränk und findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Außerdem ist die Herstellung von Kwass eine | |
Zitronen-Wirsing mit Linguine 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 2.95 € Demeter: 2.98 € Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing in schmale, lange Streifen schneiden und die dicken | |
Zwiebelpizza mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 5.81 € EU-Bio: 5.26 € Demeter: 7.79 € Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Den Teig an einem warmen Ort ca. eine Stunde gehen lassen. Für den Belag Öl erhitzen, | |
Schweinskoteletts mit Kastanien 4 Portionen Preise: Discount: 19.86 € EU-Bio: 28.87 € Demeter: 28.98 € Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein |