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Rezept: Nusskugeln

Bild: Nusskugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

180 gPuderzuckerca. 0.35 €
280 ggemahlene Nüsseca. 2.79 €
2 Eiweiß (Eiklar)ca. 0.17 €
Weinbrandkirschen 
geriebene Bitterschokolade 

Zubereitung:

Zucker, Nüsse und Eiweiß zu einem Teig verarbeiten und 0,5 cm dick ausrollen. In kleine Vierecke schneiden und je eine Weinbrandkirsche auflegen. Danach die Vierecke zu Kugeln formen und in der geriebenen Schokolade wälzen.


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(*) Für diese Version von Nusskugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - zartbitter


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