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Rezept: Nuss-Plätzchenrezept

Bild: Nuß-Plätzchenrezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gNüsseca. 2.49 €
250 gButterca. 1.79 €
250 gZuckerca. 0.37 €
250 gMehlca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Ganze zu einem Teig rühren und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach 4 mm Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen und ab in den Ofen bei 180 Grad für 10-12 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Plätzchenrezept Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haselnüsse  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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