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Rezept: Nutella-Charlotte

Bild: Nutella-Charlotte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSahneca. 1.36 €
100 gNougatcremeca. 0.75 €
1 ELkandierter Ingwer 
Waffelröllchen 

Zubereitung:

Sahne und Nougatcreme unter Rühren in einem Topf erwärmen, bis sich die Nougatcreme vollständig in der Sahne aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

1 EL kandierten Ingwer fein hacken. Die komplett durchgekühlte Nussnougatsahne mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen und die Inwerwürfelchen unterheben. In einer Form abwechselnd Waffelröllchen und Mousse übereinander schichten. Die Charlotte mit Kakao abstäuben und mit dem restlichen, in Streifen geschnittenen Ingwer garnieren. Zum Schluss mit den Waffelröllchen dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nutella-Charlotte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - kandiert  *   Nussnugatkrem  *   Schlagsahne


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