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Rezept: Obstfondue

Bild: Obstfondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchokoladensauceca. 2.10 €
175 gDickmilchca. 0.28 €
500 gObst, frisches nach Wahl 
6 Becher Joghurt, (je 200 g) 
1 Banane(n)ca. 0.33 €
200 gErdbeerenca. 1.80 €
1 Zitrone, den Saft davonca. 0.99 €

Zubereitung:

Für das Fondue: :Das frische Obst klein schneiden und die Obststückchen dann auf Holzspieße stecken. Die Schokoladensauce mit der Dickmilch glatt rühren.

Für den Dipp: :Die Erdbeeren pürieren und mit 2 Becher Joghurt verrühren. Das gleiche mit der Banane machen, aber mit etwas Zitronensaft mischen. Nun noch den restlichen Zitronensaft ebenfalls mit 2 Becher Joghurt verrühren.

So - nun hast Du für dein Fondue 3 Dipps. Erdbeere, Banane und Zitrone. Einfach einen Spieß mit Obst durch die Schokosauce ziehen und nach Geschmack noch etwas vom Dipp dazu.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Die Zubereitung von Obstfondue erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Dickmilch  *   Erdbeeren  *   Schokoladensauce - Fertigprodukt  *   Zitronen - unbehandelt


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Fondue Obst


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