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Rezept: Ochsenauge

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 mlPortwein, rotca. 0.33 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Das unzerflossene Eigelb in eine möglichst flache Cocktailschale geben. Den Portwein vorsichtig darübergießen, mit Löffel und Trinkhalm servieren...


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ochsenauge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Portwein - rot


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