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Rezept: Ofensuppe

Bild: Ofensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinefleisch z.b.Gulasch 
500 gZwiebelnca. 1.33 €
1 Dose(n) Pilze ohne Saft 
1 kl.Dose Erbsen 
1 kl.Dose Ananas 
200 mlTomatenpaprika 
250 gCurryketchupca. 0.78 €
250 gChilisoße 
0.5 lSahneca. 2.73 €

Zubereitung:

Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Topf geben. Zwiebeln würfeln und zufügen. Die restliche Zutaten der Reihe nach mit Saft, außer Pilzsaft, in den Topf geben. Nicht rühren! Im Backofen bei 200 Grad 2 Stunden garen. Anschlie0end umrühren und evtl. abschmecken.

Tip: Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie über Nacht durchzieht.

Anmerkung: Wird der gesamte Ananassaft verwendet, schmeckt die Suppe sehr süß.


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(*) Die Zubereitung von Ofensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Curryketchup - Gewürzketchup  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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