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Rezept: Omelett mit Schafkäse

Bild: Omelett mit Schafkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gSchafkäseca. 0.83 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
2 Zweig(e)Minzeca. 0.11 €
10 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Hälfte des Schafkäses grob raffeln, den Rest zerbröckeln. Eier mit einer Gabel verschlagen (hier in Frankfurt sagen die Leute: verkleppern). Mit wenig Salz würzen. Den geraffelten Schafkäse und grob geschnittene Minze unterheben. Fett erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze etwa vier Minuten stocken lassen. Omelett mit dem restlichen Schafkäse belegen und zusammenklappen. Sofort servieren.

Dazu: Gurkensalat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelett mit Schafkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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