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Rezept: Orangen mit Pistazien und Glace

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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Blutorangenca. 1.95 €
200 gCassata; o. Pistazienglace 
100 gPistazien; geschält und - grob gehackt 

Zubereitung:

Orangen schälen, dabei auch die weiße Haut sorgfältig entfernen. In dünne Scheiben schneiden und auf Dessertteller verteilen. In die Mitte zwei kleine Glaceportionen schichten und die Pistazien darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Orangen mit Pistazien und Glace erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangen


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