Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Orangen-Eis-Bowle

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lVanille-Eiscremeca. 1.48 €
700 mlSekt, trocken 
700 mlOrangensaftca. 0.46 €

Zubereitung:

Alles miteinander vermischen, das Vanille-Eis sollte etwas zerlaufen, daher muss der Sekt und der Orangensaft nicht eisgekühlt sein.

Um eine gleichmäßige Konsistenz der Bowle zu erreichen am Besten mit einem Schneebesen durchrühren.

Diese Bowle kann natürlich beliebig variert werden:

z.B. Kirsch-Eiscreme und Kirschsaft oder oder oder


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Orangen-Eis-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangensaft  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eis Frucht


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Holländischer BlumenkohltopfHolländischer Blumenkohltopf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.42 €   EU-Bio: 9.43 €   Demeter: 9.56 €
Schweinefleisch in Würfel schneiden, mit feingehackter Zwiebel und Öl anbraten. Wasser (1) aufgießen, in Scheiben geschnittene Lauchstangen und in kleine   
Brotsuppe Brotsuppe    8 Portionen
Preise: Discount: 4.22 €   EU-Bio: 4.84 €   Demeter: 5.50 €
Was ist besser, als altes Brot einfach wegzuwerfen - richtig: beispielsweise Suppe daraus kochen! Das schont Ressourcen und schmeckt obendrein lecker. Zwiebeln   
Baked BeansBaked Beans   6 Portionen
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 3.24 €   Demeter: 3.50 €
Die weißen Bohnen in eine Kasserolle geben und reichlich kaltes Wasser auffüllen. Ca. 2 Minuten kochen lassen und dann von der Kochstelle nehmen und ca. 1   
Auberginen mit Kalbfleisch - Melitzanes me kreasAuberginen mit Kalbfleisch - Melitzanes me kreas   1 Rezept
Preise: Discount: 14.14 €   EU-Bio: 15.18 €   Demeter: 15.29 €
Auberginen längs halbieren. Wenn sie bitter sind salzen und 30 Minuten ziehen lassen, abspülen und trockentupfen. Auberginenhälften aushöhlen, Fruchtfleisch in   
SchlehensirupSchlehensirup   1 Rezept
Preise: Discount: 0.78 €   EU-Bio: 1.02 €   Demeter: 0.84 €
Schlehen verlesen und gut waschen, abgetropft in einen Topf geben und so viel kochendes Wasser darüber gießen, dass sie vollständig bedeckt sind. Einen Tag   


Mehr Info: