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Rezept: Basilikumomeletts mit Spargel

Bild: Basilikumomeletts mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 14.89 €        Kosten Portion: 3.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSpargelca. 11.98 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Zuckerca. 0.01 €
20 gButterca. 0.14 €

Omelettes:
1 BundBasilikumca. 0.55 €
6 Eierca. 1.54 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 ELWorcestersoßeca. 0.20 €
Butterschmalzca. 0.38 €

Zubereitung:

Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten.

Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen. Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen verquirlen. Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts backen. Spargel abtropfen lassen.

Die Omeletts jeweils zur Hälfte mit Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Dazu schmeckt Knochenschinken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Basilikumomeletts mit Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade


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