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Rezept: Orangenpudding

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 mlOrangensaftca. 0.33 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Päck. Vanillepuddingpulver - für 0,5 l 

Zubereitung:

Den Orangesaft mit dem Zucker und dem Puddingpulver in eine Schüssel geben und kräftig verrühren. Bei 800 Watt ca. 5-6 Minuten erhitzen, nach 2 Minuten minutenweise umrühren bis alles gut aufgekocht ist.

Tipp: Anstelle von Orangesaft kann auch gut Apfel- oder Ananassaft verwendet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangenpudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangensaft  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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