Rezept: Ourewäller Hochzeitssupp’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Rindermarkknochen | |
200 g | Weißbrot | ca. 0.39 € |
100 g | Lauch | ca. 0.20 € |
50 g | Karotten | ca. 0.04 € |
100 g | Sellerie | ca. 0.30 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.27 € |
50 g | Grünkern | ca. 0.38 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Weißbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den Wolf drehen. Mit dem Mark aus den Knochen vermengen und Klößchen formen. Knochen aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann Knochen in frischem, kalten Salzwasser aufsetzen und mit dem Gemüse 1 Stunde köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb gießen, mit Grünkern erneut kurz aufkochen.
Dann die Klößchen zugeben.
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