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Rezept: Ourewäller Hochzeitssupp’

Bild: Ourewäller Hochzeitssupp’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gRindermarkknochen 
200 gWeißbrotca. 0.39 €
100 gLauchca. 0.20 €
50 gKarottenca. 0.04 €
100 gSellerieca. 0.30 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.27 €
50 gGrünkernca. 0.38 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Petersilie 

Zubereitung:

Weißbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den Wolf drehen. Mit dem Mark aus den Knochen vermengen und Klößchen formen. Knochen aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann Knochen in frischem, kalten Salzwasser aufsetzen und mit dem Gemüse 1 Stunde köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb gießen, mit Grünkern erneut kurz aufkochen.

Dann die Klößchen zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Ourewäller Hochzeitssupp’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Grünkern - Körner  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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