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Rezept: Paella Valenciana - Variation 1

Bild: Paella Valenciana - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 mlOlivenölca. 1.28 €
600 gReisca. 0.59 €
1 kgFleisch oder mehr, je nach - Geschmack Hühner- oder Hasenfleisch, Ente, Gans oder anderes Geflügel. Anstatt Fle 
Gemüse: (insgesamt 200 g) 
Grüne Bohnen 
Frische oder getrocknete - große Bohnen 
Zum Würzen: 
Safran 
Salzca. 0.00 €
1 kl.Reife Tomate 
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.27 €

Zubereitung:

Anmerkung: Nachdem Sie Ihre erste Paella gekocht haben, werden Sie feststellen, ob der Reis etwas hart war oder weich geraten ist; beim nächsten Mal müssen Sie dann etwas mehr bzw. weniger Wasser verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Paella Valenciana - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen


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