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Rezept: Karamellisiertes Paprikagemüse

Bild: Karamellisiertes Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.79 €        Kosten Portion: 2.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Paprikaschotenca. 4.19 €
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 Limetten - den Saft und 2 Msp. abgeriebene Schale davonca. 0.10 €
0.5 Peperonica. 0.08 €
1 ELsüßes Paprikapulverca. 0.25 €
1 ELOlivenöl - evtl. mehrca. 0.03 €
Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - grobca. 0.05 €

Zubereitung:

Paprikaschoten und Peperone entkernen und in Streifen schneiden.

Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken bekommen. Zucker und Peperonistreifen dazugeben und karamellisieren. Mit Limettensaft ablöschen. Mit Paprikapulver und Limettenschalenabrieb würzen, kurz durchkochen und stark reduzieren.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Karamellisiertes Paprikagemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Knoblauch  *   Limette  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz


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