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Rezept: Pane Frattau”Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ...

Bild: Pane Frattau”Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Scheibe(n)Pane carasau; bis 1/2 mehr 
1 Tasse(n) Heißes Wasser oder Brüheca. 0.00 €
1 Tasse(n) Heiße Tomatensauce 

Zubereitung:

Aurelia taucht die Fladen/Fladenstücke mit einem flachen Seihlöffel in kochendes Wasser. Man kann sie aber auch in einem tiefen Teller mit Wasser/Brühe einweichen. Auf Sardinien werden die übereinandergeschichteten Fladen oft zusammengerollt.

Das Brot in Wasser/Brühe einweichen. Eine Scheibe auf einen Teller legen, dann Tomatensauce darübergeben, Käse draufstreuen. So fortfahren bis Brot, Sauce und Käse aufgebraucht sind. Die einzelnen Schichten sollten leicht überlappend auf dem Teller angeordnet werden. Sofort servieren.

: > Tomatensauce und Käse"


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(*) Die Zubereitung von Pane Frattau”Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ... erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser


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