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Rezept: Panierte Kräuter-Champignons

Bild: Panierte Kräuter-Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:

500 gChampignonsca. 2.86 €
0.5 Tasse(n)Mehlca. 0.03 €
2 Eierca. 0.34 €
0.25 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
Salz und Pfeffer zum Würzen 
2 Tasse(n) Frisches Paniermehlca. 0.16 €
0.25 TLOregano - getrocknetca. 0.05 €
1 TLFrischer Thymian, fein - gehacktca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
Sojaöl - zum Frittieren 

Zubereitung:

1. Waschen Sie die Champignons, lassen Sie sie gut abtropfen und wälzen Sie sie in Mehl.

2. In einer Rührschüssel schlagen Sie die Eier leicht, geben das Wasser, das Olivenöl, das Salz und den Pfeffer hinzu.

3. In einer weiteren Rührschüssel, vermischen Sie das Paniermehl, den Oregano, den Thymian und den Cayennepfeffer.

4. Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne.

5. Tauchen Sie die Champignons in die Eiermischung und wälzen Sie diese dann im Paniermehl bis sie davon völlig bedeckt sind.

6. Frittieren Sie sie bis sie goldbraun sind.

7. Servieren Sie die Champignons sofort.


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(*) Für diese Version von Panierte Kräuter-Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sojaöl  *   Thymian - Bund  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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