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Rezept: Panierter Blumenkohl

Bild: Panierter Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kopf Blumenkohl 
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.03 €
3 ELPaniermehlca. 0.05 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLMuskatnussca. 0.03 €
Butter oder Margarine für - die Folie 
1 Dose(n)Champignons 
1 Dose(n)Erbsen und Möhren 
Margarine - oder Butter 

Zubereitung:

Blumenkohl gründlich säubern, alle Blätter entfernen und den Kopf auf
ein gut gefettetes Stück Alufolie setzen. Die Folie fest verschließen
und den Kopf ca. 20 Minuten im Wasserbad garen. Den garen Blumenkohl auf
eine Platte setzen, mit Salz und Muskat würzen und mit in Butter oder
Margarine gerösteten Paniermehl bestreuen. Champignons aus der Dose
nehmen, antropfen lassen und kurz in erhitztem Fett dünsten. Erbsen und
Möhren ebenfalls aus der Dose nehmen, abtropfen lassen. Fett erhitzen,
Gemüse hinzugeben und mit etwas Wasser erhitzen. Champignons und Gemüse
um den Blumenkohl anrichten.


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(*) Für diese Version von Panierter Blumenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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