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Rezept: Cordon Bleu vom Thunfisch

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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 30.26 €        Kosten Portion: 15.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Scheibe(n)Thunfisch - dickca. 25.10 €
2 Scheibe(n)mittelalter Goudaca. 0.37 €
2 Scheibe(n)gekochter Schinkenca. 3.11 €
1 Eica. 0.26 €
Mehlca. 0.15 €
Semmelbröselca. 0.08 €
Ölca. 0.14 €
Butterca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

In die mindestens 3 cm dicken Thunfischscheiben eine Tasche schneiden. Kochschinken und Käse in die Taschen füllen, mit 1 bis 2 Zahnstochern zustecken.

Thunfischscheiben von außen salzen und pfeffern. Ei in einem tiefen Teller verschlagen, Mehl und Semmelbrösel auf zwei andere Teller verteilen.

Thunfischscheiben in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Nun durch das Ei ziehen, anschließend in den Semmelbröseln wenden, nicht haftende Semmelbrösel "abtropfen" lassen.

Reichlich Öl und Butter im Verhältnis 1:1 erhitzen und die Thunfisch-Cordon-Bleus darin unter gelegentlichem Wenden und Beschöpfen mit dem Fett bei nicht zu großer Hitze ca. 10 bis 15 Minuten braten, je nach Dicke der Scheiben, wenn der Käse schmilzt, sind sie gar.

Als Beilage eignen sich beispielsweise tomatisierte Makkaroni und Buttererbsen.


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(*) Die Zubereitung von Cordon Bleu vom Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thunfisch - Filet  *   Weizenmehl Type 405


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